PROPRIETÀ NUTRIZIONALI
Buono e sano, 100% italiano.
Scegliendo l’uovo del Consorzio Sigillo Italiano siamo sicuri di mettere in tavola un prodotto di qualità che può diventare protagonista di fantasiose e sfiziose ricette.
L’uovo è infatti un alimento poco calorico e il suo consumo equilibrato ha notevoli effetti benefici sulla nostra salute: è fonte di proteine e amminoacidi, utile a mantenere l’attività dei muscoli e a rallentare la perdita di massa muscolare; la colina contenuta all’interno del tuorlo d’uovo è un nutriente importante per il nostro cervello e regola il sistema nervoso e cardiovascolare.
È necessario sfatare falsi miti, non è vero che consumare uova innalzi i valori del colesterolo nel sangue, anzi il consumo equilibrato di questo alimento non ha nessun impatto negativo sul colesterolo, al contrario può migliorare il profilo lipidico del sangue.
Dunque, consumare uova di qualità certificata Consorzio Sigillo Italiano è sinonimo di salute per il nostro organismo.